quarta-feira, 8 de abril de 2009

CORPO E ALMA

A história da Banda CORPO E ALMA começa em 1968 após ter vencido um concurso musical promovido por uma rádio da região, quando então o conjunto Jazz Sabiá se profissionaliza formando o Grupo Musical Montreal. Foi quando surgiu o 1º disco em vinil. Mas o nome Montreal teve curta duração vindo a tomar força quando em uma excursão houve a reunião com um professor e filósofo e foi apresentada a proposta de mudança de nome para Grupo Corpo e Alma.
.....
Após as mudanças então surgiu o segundo e terceiro disco este já todo orquestrado. O 4º surgiu em 1983 e alavancou a banda com sucessos como "Já dissemos adeus" e "Sábado".
.....
A banda gravou vários trabalhos com incontáveis sucessos que cairam no gosto das rádios e fãs. Houve tbm mudanças de gravadora e componentes, mas o sucesso continuou até hoje sempre com muito profissionalismo e competência.
São quase 40 anos de história e sucessos voltadas ao público fiel da banda.
.....
Mais no site da banda: www.bandacorpoealma.com.br .
.....
A foto corresponde aos volumes 21, 03 e 07 respectivamente.
.....
Discografia
CORPO E ALMA
...
VOL. 03 1982
...
VOL. 04 (Sábado que vem) 1983
...
VOL. 05 (Quando chove) 1984
...
VOL. 06 (Ao luar) 1985
...
VOL. 07 (Novela das oito) 1986
...
VOL. 08 (Coração vagabundo) 1988
...
VOL. 09 (Reprises de amor)
...
VOL. 10 (Meu primeiro amor)
...
VOL. 11 (Fonte do prazer)
...
VOL. 12 (Coração em pedaços)
...
VOL. 13 (Lobo da estrada)

...
VOL. 14 (Aquela dos olhos negros)
...
VOL. 15 (Mulher chorona)
...
VOL. 16 (Corpo e Alma 2001)
...
VOL. 17 (A catchaquera)
...
VOL. 18 DUPLO (Ao sul do meu coração)
...
VOL. 19 (A banda Katchakera)
...
VOL. 20 (É mais que uma mulher)
...
VOL. 21 (Bandida)
...
...
Vlw
...

3 comentários:

natal disse...

estes cds e uma maravilha,obrigadaõ valeu...........

djcleiton disse...

Boa Tarde o Blog é 10!!!!!!!!!! Mas não baixa nemhum Corpo e Alma está tudo corrompido.

.... disse...

Eu queria baixar o vlume 5, clico no link e dai vai pro mediafire e aparece q o arquivo não existe. Tem como baixar de outro site?